济南三职专举办毕业生海外就业市场及项目说明会

发布日期: 2014/3/22 9:25:51  点击量: 2614

     3月20日,省商务厅外经处、省对外劳务合作服务平台及山东国际承包劳务商会会同济南第三职业中等专业学校举办了今年首场大中专毕业生海外就业市场和项目推介说明会。山东省商务厅外经处伍建国副处长、省对外劳务合作服务平台、省国际承包劳务商会、省内十多家外派劳务经营公司代表和济南三职专校领导及200多名师生参加了推介说明会。会上,伍建国副处长介绍了我省对外劳务合作业务的发展情况及在省内高校、职业院校开展大中专毕业生海外就业、促进高端劳务发展的有关措施等。山东国立国际公司代表经营公司介绍日本、新加坡等重点国家劳务合作政策,山东外经集团海外就业回国人员时光耀介绍了海外工作的经历。各外派劳务经营公司还就不同市场、不同项目展开详细说明和咨询答疑,与有意出国务工就业的同学进行了深入沟通交流,取得良好效果。